Por Amor, Por Ciúme
É por amor todos os meus suspiros,
e por amor eu transpiro
mesmo estando tão frio.
É por ciúme que às vezes firo,
me aquieto, interfiro,
e de tudo eu desconfio.
É por amor que eu me encontro,
que me perco e não mais acho,
e então desafio.
E por ciúme me desfaço,
que outro amor até caço,
e em minha mente recrio.
É por amor que me acalmo,
leio um salmo,
e me confidencio...
Que por ciúme sou louca,
e dentro da minha roupa
sou aquela que só sabe amar...
Por amor vivo em espera,
na realidade ou em quimera,
porque o amor é que me faz sonhar...