CADENTE
Ela caía docilmente
Espalhando sua luz entre as flores.
Brilhante e colorida,ela caía
Encantando amantes e seus amores,
Ditando riscos pra u’a poesia,
Ela caía docilmente.
Pela fresta, eu a via
Extasiada com seu brilho de rainha.
Queria abraçar-me ao teu encanto,
Ser dela, o condão e a varinha
Pra tornar o profano em santo,
Pela fresta eu a via.
Seu brilho iluminava meu sorriso,
Parecia eterno aquele instante.
Ela caía,desabando no improviso
Dos meus versos viajantes.
Pela fresta,eu a via
Caindo docilmente
Iluminando meu sorriso,
Aquela estrela cadente!