O Porquê de Um Poema
Nem sempre um poema
Precisa de um porquê.
Porque poema é como um riso!
Livre, haveria de o prender?
Espontâneo brotar da alma,
Não se interpela... Por quê?
São versos soltos,
Como solta a vida...
Por que assim não seria?
É na liberdade que se aprende o viver!