NÃO PERDEMOS O QUE NUNCA TIVEMOS
BRIGAS, DISCUSSÕES
E UM ADEUS...
SONHOS DESFEITOS, AMORES QUEBRADOS,
SENTIMENTOS DESTRUIDOS...
QUEM ERROU ?
EU OU VOCÊ ?
ONDE NOS PERDEMOS ?
NA VERDADE NUNCA NOS PERDEMOS,
POIS NUNCA PERDEMOS AQUILO QUE NUNCA TIVEMOS...