NEM A DISTANCIA
Eu você, o amor em nós.
Corremos cantamos sorrimos
Viajamos... Mãos dadas
Sonhamos o dia dia
Voamos sem os pés sair do chão
A paz em Deus nos uniu
Olhares trocamos em caricias
Nossos corpos se tocaram
Suores em doce perfume
Num momento é flor
No silencio oração
A realidade é fria
Mas nesses sonhos não
Não tem distancia a impedir
Que eu sonhe segurar... Suas mãos
•... Amor.