PEQUENOS PRAZERES

Juro que vi
uma lágriam furtiva
escorrer pela face
da moça de Modigliani
quando o virtuoso Liszt
passeava pela sala
em seu Sonho de amor,
tornando a madrugada
plena de magia musical
repleta de pura emoção.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/06/2012
Código do texto: T3739040
Classificação de conteúdo: seguro