Desejo descartado

Desejos,

desejos...

desejos......

que não param falar

que tentam me encantar

mas, então, decarto

nada falo

me abstenho

de você

do sonho

e de tudo

que possa

nos fazer

infeliz

vou-me

é o que nos resta

nem amizada

nada interessa

além do desejo

por você descartado,

culpado

por sim

por mim

por ela

pela vida....

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 22/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3738921
Classificação de conteúdo: seguro