quando eu te vejo triste
quando eu te vejo triste
procuro ser sincero
digo que não posso
que não quero
que eu não suporto
que assim
fico triste tambem
mas te desculpo
na verdade
eu sempre me culpo
choro
suplico
te peço
imploro
e finjo que não vejo
abaixo os olhos
disfarço
viro o rosto
dou as costas
ameaço
que vou embora
mas logo me arrependo
não vejo sentido
não vejo razão
dou meia volta
e te abraço
enxugo os teus olhos
aliso o teu rosto
afago teus cabelos
beijo a tua boca
te faço carinhos
te conto um segredo
afasto os pesadelos
te proponho alguns sonhos
te mostro um caminho
devasso as cortinas
escancaro as janelas
e deixo todo sol da manhã
entrar