Perfumando teus dias


Vagabundando meus pensamentos,
quero deitar minh'alma cansada
em noite azul marinho,
bordada com estrelas e o brilho do luar.

Quero esquecer teu coração
repleto de amor por mim ...
Mesmo calada tua voz,ouço ainda
ecoando em minhas manhãs silenciosas 

Estou tatuada em tu'alma.
Sei que em ti ficarei,
perfumando teus dias, tuas noites,tuas horas,
com lembranças que jamais serão esquecidas...

Porque ninguém ...
ninguém te amará como eu,
assim tão docemente!!...



Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
Hr:16:29



















              
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 22/06/2012
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T3738827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.