Quando menina,
sonhei ser bailarina,

Roupinha branca,
sapatilha cor de rosa.

Arqueando o corpo delgado
em balés encantados.
Sonhos dourados!
Logo percebi que era em vão
Não era fácil deslizar
Num lago de cisnes e
Tudo era doce ilusão.
Usando da imaginação
Escrevi minhas fantasias
E a bailarina se transformou
em escritora d
e muitos
poemas e canções.

Logo o bloco de papel
foi esquecido

quando me vi num
corpo de mulher.

E de novo sonhando
fiquei  fantasiando

com um castelos branco, 
cavaleiros, príncipes,

num amor eterno,
apaixonado e cúmplice.
Doces pensamentos
eram aqueles...


Hoje percebo que alguns sonhos dourados
São apenas fantasias de meninas
Pois o verdadeiro traçado do destino
É a vida real quem determina.
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 22/06/2012
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T3738678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.