Da Bahia,

"Oxente meu rei"

Essa mistura eu sei de onde vem.

Da Bahia , dos Bahianos ,

De onde sabemos onde é ,

Onde comem acarajé ,

Tem a dança no "pé"

E no rosto a simpatia

Que transborda em alegria.

Sarahfer
Enviado por Sarahfer em 22/06/2012
Código do texto: T3738665
Classificação de conteúdo: seguro