Para ajudar

Para ajudar

alguém

não temos que ser

serviçal de outrem

porque assim

naos tornaremos

escravos

como o outro o é

para satisfazer

o ego opressor

desse que pensa

ser superior

Quem se submete

a essa cilada

tem a vida

fadada

ao cárcere

e ao medíocre

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/06/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3738595
Classificação de conteúdo: seguro