Queixa

Tenho refletido longamente

A situação da mulher atual,

Tão atraída pelo prazer dúbio

Que só tem lhe trazido queixas.

Fazendo do avanço feminino

Marafona mercenária,

Para desqualificá-la

Do carinho esperado.

Mas eu penso diferente

Por acreditar no fascínio,

Dessa mulher emergente

Que ainda se busca intimamente.

E quando isso acontecer

Ela vai poder entender,

Que a independência profissional

Vem com a lógica de amar e ser amada