Louca

Ouço passos que não andam

E não é você aqui comigo!

Brigar me torna tão humana,

Mas ser real não tem sentido

Creio que estou ficando louca

Ou algo assim parecido

Mesmo que você nunca ouça

Quero sempre ter dito

Ouço vozes me chamando

Outra vez não é você comigo

Sinto que estou amando

Espero não ser um caso perdido

Desculpe a minha literatura

Ela é mesmo tão insana

Não é algo que se atura

Apenas que se ama.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 22/06/2012
Código do texto: T3738455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.