Nem tudo o que sinto, é paixão

Hoje me peguei

Em verdadeiro estado febril

Uma coisa que vinha de dentro

Não sei bem explicar.

Um fogo, uma quentura

Uma sensação de arrepio ao mesmo tempo

Torpor, suor intenso

Frio estranho em contraste com o fogo queimando a pele.

Um misto de tontura e mansidão

Um verdadeiro turbilhão a tirar-me o sossego

A cabeça girando, o pensamento vagando

Chegava a faltar o ar, até.

A boca seca

As mãos suando

A barriga dando sinais

De algo estava a incomodar.

De repente percebi

Que na verdade o que sentia

Não era sintoma de paixão

Daquelas que tiram a gente do sério

Ao colocar o termômetro

Vi que de fato, eu não estava apaixonada

E sim.....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Estupidamente, gripada!

:(

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 22/06/2012
Código do texto: T3738451
Classificação de conteúdo: seguro