SENTIR TRANSCENDENTAL

Hoje...

Eu quero lhe encontrar!

Seja de qualquer forma,

De qualquer jeito ou situação.

Apenas quero lhe encontrar!

Não sabe como tenho necessidades

De te sentir. Ouvir a tua voz,

A tua palavra, toda a profundidade

Do seu olhar, a sondar o meu mais profundo.

Quero poder pegar as tuas mãos,

Tê-las entre as minhas, sentir delas

Todo o seu calor...

Quero te ver por inteiro!

Sem mistérios ou meios termos.

Como quero te abraçar apertado

Pelo tempo que eu conseguir.

Caminhar ao teu lado, seja aonde for,

Conviver contigo nossas necessidades comuns,

Diante de ti sorrir, ter a certeza

Que tudo tem solução.

Não, não importa que estejas calada,

Mesmo sem expressar reação.

Apenas te necessito ao meu lado,

Só me importa viver!

E estar sempre contigo... isso sim,

Para mim é tudo!

És a minha melhor expressão,

O meu gesticular mais nobre,

Meu sorriso mais cativante,

meus passos mais seguros,

O meu olhar pleno de amor!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/06/2012
Código do texto: T3738368