O Dom da Leitura
A leitura é um dom
Que em poucos encontramos
Este dom muitos já perderam
Por isso nós não a mas encontramos
Com um mundo modernizado
Onde a tecnologia prevalece
E a escrita o povo esquece
E só passam a usar a internet
Poucos ainda têm
O dom de ler
Aquilo que ainda
Os seus olhos podem vê
Aqueles que ainda têm este dom
Não devem o perder
Porque você é uma jóia rara
Que muitos poderão lhe conhecer.