Brigadeiro

Delicia negra que da água na boca,

Poucos resistem em te olhar,

Sem ter vontade de te comer.

Todo granulado,

Apetitoso, me encho de desejo toda vez que te vejo

Há brigadeiro, porque tem que ser tão gostoso?

karla geane
Enviado por karla geane em 22/06/2012
Código do texto: T3738323
Classificação de conteúdo: seguro