Vontade de escrever

"As vezes me perco, lendo ou rabiscando, jogando malabares...ou

estudando aos ares...Em tudo vejo uma graça, um devaneio muitas das vezes...

Viajo e vou longe, não me contento apenas no presente , dou uma passadinha pelo futuro, e brinco ao ver-te passado!

Em momentos surtantes, em que delirios se exarcebam, deparo-me a pensar, raciocinar, para não me perder do teu lado, e mais tarde lamentar.....

Sim, linda prisão da qual não quero sair, no momento em que me fusiono em ti... Transfiguro-me nas palavras, e também faço-lhes perder-se nestas...e neste emaranhado armado, nos enlaçamos incompreensivelmente!fazes me perder, quando penso em obter as respostas, vens toda elegante e some-me as perguntas...

Percebo que a cada dia acordado sinto lhe amar mais, e neste mar, molhado e amado, vou desafiando-te e você

levantando-me...Vida...."