DIAMANTES
...
Na parte interior dos acontecimentos
Onde se moraria o interior dos fatos...
Nas paredes de tais condicionamentos
(Valho-me de tal artefato pra tocar de "fato",
Em meio à busca o que rebusca -
Fornitura de figuras de linguagem)
Encontro o vivo motivo para ficar "aqui dentro"...
Ora fecho um olho no olho da imagem...
Ora aperto a imagem no centro...
...
Já que garimpeiro...
Vou trabalhar como um poceiro...
Até encontrar a piçarra...
Picaretar com garra
Até o dia da farra
(Cerveja na rua da igrega
em razão do encontro c'a pepita)...
Sei como "ela" brilha;
Sei como Ela é bonita...
...
É só lapidar daí em diante..
E viver três metáforas de diamantes!