A Lágrima!

se a lágrima me cai

é a dor a escorrer

é alma num canto triste

bebo o meu existir

choro a natureza morta

com saudade de sorrir

me pergunto se a vida

cabe toda dentro

numa gota que jamais seca

08/02/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/02/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T373793