"SATISFACTION"

Sentindo um grande vazio no corpo

E a calma da minha vida, vive sorrindo;

Com a intenção simples de fazer acontecer

A palidez dos gestos das minhas atitudes;

Revolta das atitudes contrárias às ideias

Curtas e chulas, mentirosamente putas;

As putas que nascem da minha mente

Vendidas e cafetinadas a preço de banana

Pela intelectualidade pastante ruminante;

De um Rio+20 sem o menor pudor.

Possuído de uma enganosa verdade distraída,

Caminhando rumo à alienação nazista,

Cantando “Satisfaction” feliz da vida;

Adoecido pela síndrome da fila penosa

Caminhando de cabeça baixa na fila da morte,

A espera consciente da redenção eterna e sustentável.

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 22/06/2012
Código do texto: T3737923