QUIMERA
Eu não quero ser feliz sempre...
Mas meu objetivo maior
É estar sempre feliz...
Este anseio com certeza
É a minha inalcançável quimera
Que talvez me afaste a alma
Da sorte que me espera...
CR$VELHO Brasília - 22/06/2012
CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC