DESVENDANDO
A essência da paixão
É o desejo
O mistério do desejo
É o querer
O interior do querer
É o sentimento
O segredo do sentimento
É a aproximacão
o escondirijo da aproximação
É o beijo
O âmago do beijo
É a alma
O enigma da alma
É o instinto
A moradia do instinto
É o amor