Espero por você

preciso do seu abraço

pra viver e não me perder

me envolva em seus braços

me proteja das pedradas

que me ferem e fazem doer

tantas pedras recolhi

e castelo não construí

vejo a vida que passa

deixando tudo sem cor

e pela vida passo

levando a minha dor

venha trazer o seu abraço

espero por você, meu amor

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 22/06/2012
Código do texto: T3737712