Ela part 4

Ela é minha maravilha

Não posso viver sem ela estol na sua mira

Não a saída e nem perdão só o amor dela

Não consegui encontra uma cura para ela

Ela não e nada oque parece

Ela e linda que adormece

A paixão ardente dos nossos olhos se encontrando

Não faça isso eu to fingindo que não to te amando

Mas isso cresce cada vez mas em mim

Não quero que isso continua Assim

Isso que cresce em mim e um sentimento novo

Uma coisa nova alegre e romântica

diferente do que eu sinto

Não posso deixa isso crescer em mim

Não posso deixa isso crescer em mim

Não posso deixa isso crescer em mim

Ela tem um aroma conquistador

Isso provoca tudo que não sinto , ó amor

Mas castigo que serve para essa dor

Acada dia eu cresço com esse amor

Não posso deixa isso crescer em mim

Não posso deixa isso crescer em mim

Não posso deixa isso crescer em mim

Ela não merece

Eu só tão ruim

Ela e minha princesa

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 22/06/2012
Código do texto: T3737708