Nunca esqueço de te amar

Toda vez que te vejo é igual,

As pernas tremem,

Eu me esqueço de como mexer os pés pra caminhar...

Da um frio por dentro,

Por fora minhas mãos começam a suar...

Meus olhos não conseguem para de te olhar,

Tento me mover, mas não sei como fazer...

A boca fica aberta por que não lembro com fechar...

Falar! Impossível, nem lembro como fazer isso...

E você fica lá na frente,

Em pé todo lindo!

E eu nem lembro como respirar!

Só tem uma coisa que nunca esqueço,

De te amar!

karla geane
Enviado por karla geane em 22/06/2012
Código do texto: T3737651
Classificação de conteúdo: seguro