PERFUME DA FLOR

Sou da flor, o perfume...

O calor que ela sente

pelos teus versos mimada

causando nas outras,ciúme

por amar a mim somente,

única flor por ti regada.

Sou da estrela ,a luz

que tua alma ilumina

mesmo na nuvem escondida,

tua inspiração seduz

Se caio do céu, meu caminho termina

em tua poesia vencida.

Sou a pedra que se banhou no rio

movendo as mãos do poeta,

loucura ou paixão

em que também me vicio,

fugindo da meta

chego ao teu coração