Eu também sei me expressar
Quem sabe talvez, há quem diga,
Que minhas musicas são pobres de letras
E coisa e tal em melodia
Tudo isso por que eu não escrevo
Nenhuma exagerada pornografia
Eu escrevo coisas do mundo
Eu escrevo coisas sobre mim
Eu escrevo sobre tudo
Sobre a vida sobre política
Sobre coisas assim
Eu falo pouco de religião
Não demonstro minha crença
Faço tudo nas minhas caladas
Pois quem quer segredo
Faz silencio e não conta nada
Eu não pretendo gastar meu tempo
Debatendo sobre religião
Nem muito menos sobre futebol
Não vou desperdiçar minha saliva
Discutindo sobre política no planalto central
Por que eu sei e to cansado de saber
Que não há nada a se fazer
Pois tudo isso acaba em pizza
Seja nesse e em qualquer país
Em um restaurante divino na suíça
Eu vou continuar escrevendo
Preocupado com meu português
Com minha péssima ortografia
Só não posso ceder a esses ilusionistas
Que vos leva para um mundo fantasia
Sim, eu sei que sou uma rocha frágil.
Mas isso não faz de mim
Um ser que só sabe obedecer ao sistema
Aquele que nada fala que nada diz,
Eu também sei me expressar e ouvir.
Autor: Edu José