DEPOIS DO DIVÓRCIO ( com a menina de meus olhos ) de: Osmarosman Aedo
PRA MIM COUBE , FLORES
E A TI DAREI UMA A UMA , PÉTALA POR PÉTALA....
PRA MIM COUBE O SORRISO
E É PRA TI QUE O EXIBIREI NA CERTEZA
QUE É DE TI ESTE LINDO, TEU, SORRISO......
PRA MIM COUBE , MACULINEAS ALCON
E SÃO PRA TI A REVOADA QUE EM TI ASSEMELHA-SE
A NUVENS DE ANDORINHAS, ANSIOSAS POR UM RUMO ENCONTRAR.....
PRA MIM COUBE, PALAVRAS
QUAIS, DE TI, SEMPRE FORAM EXTRAÍDAS
E SÃO PRA TI QUE RETORNARÃO EM FORMA DE POESIA...
PRA MIM COUBE CANÇÕES
PROJETADAS COMO TELAS EM ÓLEO
DEIXANDO A MUSA EMBEBIDA DE INSPIRAÇÃO,
QUAIS DE TI, VERTERÃO PRA MIM....
PRA MIM COUBE CAMPOS
CUJAS RELVAS VERDINHAS
DELINEIAM A IMAGEM DE SUA ESCULTURA HUMANA,
DEIXANDO A NATUREZA MAIS BELA QUE O ESPERADO.....
COUBE PRA MIM A LUZ
QUE EM TI ALUMIA ESCURIDÕES ESQUECIDAS
E CLAREIA CAMINHOS DE BUSCAS TRAÇADOS POR DESTINOS
ALHEIOS À MIM E A TI,MAS, QUE TÊM MUITO DE NÓS
QUANDO NOS PROCURÁVAMOS....
COUBE PRA MIM , VOCÊ........É.....
NUMA PARTILHA DE SENTIMENTOS
FICOU VOCÊ PRA MIM....
E NINGUÉM IMAGINARIA QUE VOCÊ FOSSE SER
A PESSOINHA MAIS IMPORTANTE QUE JÁ REGISTREI
NOS PERGAMINHOS DE MINHAS PROFECIAS....
NINGUÉM OUSARIA IMAGINAR QUE SERÍAMOS TÃO “UM” ,
QUE NOS DEIXARAM A SÓS POR UM MOMENTO
E EM UM MOMENTO
DISSEMOS UM PRO OUTRO : “TE AMO” E FICAMOS “DOIS”.
.....TENHO ORGULHO DE VOCÊ....
.....ADMIRO-A POR TUDO.....
.....A RESPEITO COM PUREZA D’ALMA......
.....A TENHO EM MIM : MINHA.....
TE QUERO
TE POSSUO
TE DESEJO
E TE DIGO AGORA : OSCULETUR MOR DABO
DABO MOR...DABO.