As nuvens encobrem o céu
A lua desapareceu
As estrelas perderam o brilho
Lá fora ... cai uma chuva sem fim

Está um frio horrivel
Que domina minha pele
Minha cama vazia
Sentindo sua ausência

Duas taças de vinhos
Fondue e carinho
É tudo que imagino
Pra receber seus beijos

Meu sangue segue fervendo
Quando você chega
Me dá uma arrepio na pele
Esqueço toda tristeza

Percorro o seu sorriso
Deslizo as mãos no seu rosto
Quero seus carinhos
Embreagar-me no seu corpo

Aqueça minha noite
Traga de volta a alegria
Não me deixe esquecer
Amanhã é um novo dia
....



Vamos!
Aproveitemos ao máximo
esse instante de luz 
O tempo aceso de nós 
É indefinido


(Poeta Dito ... Claro que eu amei sua inteiração...obrigada pelo carinho...beijos no coração )
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 21/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3737553
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.