LÁGRIMA SENTIDA.
Dolorida a lágrima sentida
A soluçar tristemente ela se vai
Percorrer caminhos indicados pelo coração
Não se deixa guiar pela razão
E chora.
Triste o lamento, o sentimento
Estrada sem rumo
Amarga ilusão
Doce abandono.
Chora o amor, o desamor
A dor
A perda
A esperança.
Lágrimas de adeus pelo seu rosto a rolar
Ele se foi
Pra não mais voltar
E ela chora.