Anjo do Meio

Haja papel,

haja caneta,

para este poeta zambeta

que faz versos pro capeta

dizendo ouvir o coração!

Mal sabendo do acordo

da Luz que se fez

com a Luz que se faz

nesta aparente escuridão!