Imprevisível Futuro
Venha! Dá-me tuas mãos, vamos caminhar.
O homem não nasceu para viver sozinho.
Vamos experimentar nesta vida, a alegria de sermos um par.
E no futuro, quem há de saber, o que Deus nos reservará?
Então venha reconstruir com amor novos caminhos.
Peçamos a Deus, que venha nos abençoar!
Publicado no site A Era do Espírito