UN POEMA PARA LA POESÍA

Uno de estos días

Nos amáremos

Como nunca

nos amamos antes.

Vamos a ser uno,

Un solo diamante

Un solo esplendor

En ese instante.

La misma alegría,

El mismo placer,

La misma poesía,

La esencia del ser...

Vamos a ser los niños,

Vamos a ser maduros,

Vamos a ser amantes

Del amor más puro.

Dos cuerpos en el fuego,

Ardiendo de placer,

En el piso o en la cama...

La si pertenecen.

El noble poeta

Con la poesía:

Con la gran musa

De su día a día.