VOCÊ
Você pode até não ser
o pingo fagueiro da chuva,
a brisa acariciando a face,
a nuvem a brincar com o vento.
Você tem é a magia
do relâmpago a faiscar nos olhos,
da torrente arrepiando a pele,
da paixão que acende o amor;
do relâmpago a faiscar nos olhos,
da torrente arrepiando a pele,
da paixão que acende o amor;
é poema vivo que chega
com o mesmo ímpeto da água
que desaba na cachoeira
e que dá a uma pintura
alma, movimento e cor!
e que dá a uma pintura
alma, movimento e cor!