EU e a LUA

Dispo o véu, deixo-me nua

Sobre o lençol de cetim

Tão vaidosa quanto a lua

Provocando frenesim.

Ela reina em noite escura

Eu, vassala da poesia

Ambas na mesma brandura

Atiçando a fantasia.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 21/06/2012
Código do texto: T3737274