ATÉ QUANDO?

Por que é que tem que ser assim?

Por que a agonia sempre aparece

Quando a festa esta no fim

O que é triste ninguém esquece

Entao porque ninguem sabe o que fazer

Quando a atitude nao lhe convém

Se há necessidade é simples esconder

Olhando pro lado, esperando por alguém

Ditar o sempre o que é moral

Enquanto conta os dias pro carnaval

É repulsivo, porém normal

Dizer que é do bem, acusar quem é do mal

Será que esta coisa não vai acabar

Quando aquele falso messias gritar

Ninguém vai o enfrentar

Será que é medo da reação

Ou da possibilidade de pecar

Então quando ouvir alguém citar novas teorias

Não chame isso de loucura

Enquanto caçavam as bruxas e suas magias

Pra muitos males elas inventavam a cura