I
 
 Entre o verde da montanha
E o sereno azul do céu
O pássaro voava – branco.


De repente
Um sibilo agudo
E um luzir no espaço
Anunciam:

Que o pássaro ferido
É rosa rubra na montanha.
Alberto Soeiro
Enviado por Alberto Soeiro em 21/06/2012
Código do texto: T3737098