Pequeno Aprendiz
Sou um pequeno aprendiz,
Que aprendi com as palavras
Um dos modos de ser feliz.
A poesia nos fascina
Fazendo-nos se expressar
Com pequenos ou grandes versos
Que saem de dentro do coração
Fazendo-nos chorar
De pura emoção.
Estou aqui para aprender
Sim, aprender a ser amado
E também amar todos
Aqueles que estão ao meu lado.
Neste grande Brasil
País de coração
Estes muitos brasileiros
Que moram dentro do meu coração.