acalanto

Era tão tarde

Mesmo assim

Dava beijo

Ao chegar em casa

Um beijo do lado

Direito

Outro beijo do lado esquerdo.

E fazia croc croc nos meus cabelos

Eu virava

Eu me ajeitava com o cobertor...

Eu recebia a noite

Com coragem

E gratidão...

Era já tarde

Mesmo assim

Era tempo de amar

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3737049