de verdade

Gosto assim

Sem mais nem menos:

Quando prende o cabelo

Com presilha vermelha,

Quando se perfuma,

E me abraça e me diz

Que me ama e seus olhos

Diz a mesma coisa...

Sua pele se comunica

Com minha vontade

Faz apertos circular

Ao redor de minha vontade,

Nos perdoamos.. um sopro

Alegre se faz na gente...

Quando não me abraça,

Também gosto,

Porque você não me abraça

De mentira,

Você não me abraça de verdade

Não vejo dúvidas,

Ou vontade de abraçar...

Não me ama naquela hora

Não inventa flor

Não inventa rios poéticos

Não me ama com força

Com jeito...não me ama mesmo...

Não me sinto enganado..

Não me ama com personalidade...

Gosto também quando não

Me ama...

Porque amando ou não amando

Vejo que você é de verdade...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 21/06/2012
Código do texto: T3737021