AMPULHETA

Que é isto que vejo em você?

O que há de errado com teu olhar?

Querida você andou tão distante

A que promessas tolas você atrelou sua lealdade?

É tudo tão inútil não percebes?

Tão obtuso...

Eu diria todas as coisas certas a você agora

Sim eu poderia dizer o que você quer ouvir

Às vezes... Só às vezes podemos obter o que queremos

Como presentes da vida

Frutos maduros demais que caem em nosso colo

Oh querida eu não tenho todas as respostas que buscas

Esta tua fome não pode ser saciada

Eu sei... Já padeci desta mesma fome

No veludo negro da noite você deixa correr sua aposta

Observas...

Espera

Como eu um dia também esperei

Mas há coisas que não podem ser suas

Há coisas que simplesmente não te cabem bela dama

Compreenda meu anjo que algumas vitorias são possíveis

Sim...

Algumas são possíveis

Mas todas as derrotas são necessárias

Quando o tempo corre menina ele não esta a teu favor

Tão pouco e teu inimigo

Este velho e cansado senhor apenas faz o que deve

O tempo é um deus instintivo

A vida é a vasta ampulheta universal

Somos grãos de areia

Você e eu.