MULHERES X MÃES
MULHERES AUTO-PERMISSIVAS
= MÃES RESTRITIVAS.
MULHERES ULTRA LIBERAIS
= MÃES CONSERVADORAS RADICAIS
NO TEMPO SEU, CONTESTADORAS
NO MOMENTO DAS FILHAS = INTRANSIGENTEMENTE CASTRADORAS
MULHERES DE EXTRAVASADA LIBIDO
= FILHAS DE ORGÂNICO DESEJO REPRIMIDO
SE FAZES ANALOGIA COM ALGUÉM
ÉS FILHA DE MÃE VIVA TAMBÉM