AMOR IMPROVISADO
Envio-te meu pensamento
através do vento
para parar o tempo...
Sonho todas as noites
com o amor perfeito
e sem ressentimentos...
Não foi uma despedida;
só um até logo
sem medida...
Sobrevivo sem teu coração
que ainda bate intranquilo
sem aquela paixão...
Meus olhos derramam oceanos
entre sóis de areia
que a natureza presenteia...
Bem longe estás
sendo guardado no peito
todos os dias, sem defeito...