Encentra!
Pampulha na greta vista ao lado jônico
Aquela janela que teima em demorar abrir,
Sobras sobre tantas páginas fora o azedume,
Toda plantação devorada por aquele cardume,
Sim, pelas escadarias uma fuga clemente,
A voz que falha, em troca um som gemente,
Pelas pernas derivam tantos tremores,
Essa espera para reviver calmos amores,
Sim, querendo ver-te, esse lindo sorrir,
Na calada da noite, ou pelo dia, romântico...
Expiar as horas que nunca colaboram...
Peixão89