POESIA NÃO É RIMA PELA RIMA...

Poesia...

Não é apenas rimar as palavras

E não é só a rima pela rima

No que lhe é atribuído.

Mas é a rima com coerência

Com conexão

Com coesão...

É a rima com sentido !