Afetos Alfabéticos - F
Felicidade figo farinha
feira farofa fofura
fita fitilho farfalhar
filosofia filho filme fotografia
festa fala falo feijão
família figura feriado
frescura frio filé
flanela fogo flerte
flocos flanco fluor
fineza flexibilidade fá fio
fogos ferrolho ferro
franqueza fritura fruta
flintstones flamenco firmeza
fogoso frente
frugivorismo fenda fiofó
fifó finanças feixo
férias feno folha
folia filhote flexa
final feliz
Morro do Chapéu, 21 de junho de 2012.