TALVEZ, SEJA TANTO
Talvez, seja tanto as mediocridades que a vida nos impoe
que poucas coisas são as de fato que damos valor,
Talvez, seja tanto os infortúnios que nos atingem ,
que as alegrias passam despercebidas,
Talvez, seja tanto o amor que une - nos uns aos outros ,
que ainda temos esperança para o futuro,
Talvez, seja tanto o quanto eu queria ser, que
apenas sou o que essas palavras querem dizer,
Talvez, seja tanto o tão pouco que espero da vida, que o simples
sonhar me faz de fato acalmar;
Talvez, seja tanto a maldição dos nossos dias, que esquecemos
de fato quem somos ,
Talvez, seja tanto o que espero expressar , mas essas palavras
não conseguem alcançar,
Talvez, seja eu a escrever, talvez seja tantos outros a ler ,
talvez, seja todos nós a viver,
Talvez , seja tanto .