Poebras dez anos

Reluz a esperança

No horizonte belo de Campina,

Com a seccional da Poebras

Comemorando uma década de vida.

Perseverando na cultura literária

Que tem uma diversidade em prosa e verso,

Para provar que o povo instruído

Pode formar uma sociedade livre e condigna.

Assim foi o objetivo da criação da Poebras

No esplendor otimista dos precursores,

Que motivados pela preservação do futuro

Abraçaram consciente a causa desse sonho.

Para semear com serenidade

O principio desse projeto relevante,

Que tem vencido as dificuldades

Sem perder o conceito solidário de poeta.